澳门永利赌网站哪个好-必发365提现提不出来怎么办

文/互联网2016-03-22 15:45

丁嘉莉

姓名:丁嘉莉

英文:

昵称:

性别:女

生日:-0-0

星座:

血型:型

丁嘉莉身高:0CM

体重:0KG

三围:

国籍:中国(内地)

职业:演员

出生地:黑龙江佳木斯

毕业院校:上海戏剧学院

出道时间:

丁嘉莉简介:

国家话剧院一级演员,中国戏剧家协会会员,中国电影家协会会员。

【个人资料擅长及喜好】

【个人资料求学经历】

1980-1984年在上海戏剧学院学习。

【明星资料个人简介】

参演作品:

《山林中头一个女人》1986 合作演员:李秀明

《过年》1991 合作演员:李保田 赵丽蓉 梁天 六小龄童

《孝子贤孙伺候着》合作演员:陈佩斯 赵丽蓉

《女人·taxi·女人》1991 合作演员:葛优 潘虹 颜美怡

〈无人喝彩〉1993 合作演员:盖克 谢园 方子哥

《头发乱了》1994 合作演员:耿乐

《小芳的故事》1994 合作演员:吕凉

《凤凰琴》1994 合作演员:李保田 剧雪

〈红灯停,绿灯行〉1995 合作演员:牛振华 王刚 句号

《天伦》1995 合作演员:郭凯敏 韩影

《红发卡》1996 合作演员:濮存昕

《能人于四》1999 合作演员:张少华 程煜

《卡拉是条狗》2003 合作演员:葛优 夏雨

《警察有约》2003 合作演员:夏雨 梁静 伍宇娟

《青春抛物线》2003

《四号女监》2004 合作演员:范冰冰 宋佳

《天剑群侠》2005

《没事偷着乐》2005 合作演员:冯巩

《小巷总理》2007

《交通警察》2007 合作演员:程煜 于小慧

《活着真好》2008

相关文章
崔岷植

崔岷植

崔岷植个人资料简介:崔岷植,韩国兼具演技实力和票房号召力的明星。他的名字是和韩国电影的崛起和发展紧密联系在一起的,在韩国影坛被人们...

蒂莫西·赫顿

蒂莫西·赫顿

蒂莫西·赫顿个人资料简介:美国演员...,蒂莫西·赫顿个人资料简介 蒂莫西·赫顿家庭背景图片资料......

蔡健东

蔡健东

蔡健东个人资料简介:蔡健东,中国内地歌手。生于广州,曾多次举办过个人名义的通俗音乐演唱会,多次参赛并获奖。代表作品《为什么天下没有...

陈靖婕

陈靖婕

陈靖婕个人资料简介:陈靖婕,又名瑶涵沂。台湾人,高中时曾参加新光三越百货公司Happy Angel美少女选拔赛夺得第一名,后成为平面模特,又...

蔡子健

蔡子健

蔡子健个人资料简介:Ellesmere是TVB电视制作专业训练中心第6期艺员班学员,毕业后于1993年9月签约成为合约艺员,其后担任儿童节目主持。他...

大卫·卡拉丁

大卫·卡拉丁

大卫·卡拉丁个人资料简介:大卫-卡拉丁,美国男演员,层在电影《杀死比尔》(Kill Bill)中饰演“比尔”。2009年6月4日在泰国曼谷的“Par...

蔡琳

蔡琳

蔡琳个人资料简介:蔡琳(),原名朴蔡琳,1979年3月28日出生于韩国首尔,毕业于首尔艺术大学。1994年参加海太小姐选拔赛进入演艺圈,并参...

董晓燕

董晓燕

董晓燕个人资料简介:姓名: 董晓燕 英文: 昵称: 性别: 女 生日: 1976-04-28 星座: 金牛座 血型: 型 董晓燕身高: 165CM 体重: 46K...

丁勇岱

丁勇岱

丁勇岱个人资料简介:内地男演员。代表作有《军嫂》《天路》等。...,丁勇岱个人资料简介 丁勇岱家庭背景图片资料......

大卫·蔡斯

大卫·蔡斯

大卫·蔡斯个人资料简介: 大卫-蔡斯,美国电视剧导演,编剧。...,大卫·蔡斯个人资料简介 大卫·蔡斯家庭背景图片资料......

contact us

WEBsite:www.seorobot.net eMAIL:cenlady@163.com
Copyright     2016-2017   亚博国际   All rights reserved.
版权和解释权归亚博国际(www.seorobot.net)所有